蜀門生命的延續,蜀門復活記!新人有兩萬鑽石哦!快來回鍋哦

上一篇主題 下一篇主題 向下

蜀門生命的延續,蜀門復活記!新人有兩萬鑽石哦!快來回鍋哦

發表  x20080421 于 周一 10月 24, 2011 4:40 pm

大家好,正服以關閉了,而我們這些蜀門迷該何去何從,
有的玩家帶著不舍的心情找新遊戲去了,有的還在想著正服哪天就不定又開放
有的還想一起組隊刷綠袍時的戰鬥情景,還有的還在腦海裡回味著上古大陸激
烈的狀況,啊...死猩猩又把我給吃了...傷..有的還在想同一幫派裡的朋友們
什麼時候還能在一起血戰血神府,兄弟們快來幫我,我快掛了,曾經遊戲裡的種種
感受立立在目,當你再次不輕意間的拖動光標的時候,才發現,遊戲以無法繼續!
蜀門一個那麼的遊戲,他的生命不應該就這麼短佔,我們要讓蜀門的生命延續,
如今想玩網絡給了一個讓蜀門生命繼續的機會,大家一起來再戰蜀門,再戰綠袍,
再戰大星星,再戰血神府,再喊一聲,欺我兄弟者殺.....

想玩網絡之新蜀門
官方網站:http://tw.misssm.net
想玩網絡之新蜀門,為了讓大能輕松上戰場,特增送新手2000鑽石!
現以肯請版主大家不要刪貼,謝謝因為我們太多蜀門玩都想把蜀門的生命延續!
豪俠蜀門新區迎新人,上線送2萬點鑽石
開服時間2011-10-1晚20點
服務器設置:
注冊上線送:20000鑽石,讓你花得爽歪歪
等級開放:99級
裝備最高鍛造:15
EXP倍數:30倍
爆率:100倍
任務酬金:10倍
怪物爆錢:怪物等級X100,野外,副本都掉錢,讓你不愁錢花
玩家上線送:10-40白金加10裝備各一套
10-40白金修滿靈+10主法寶各兩支
48級祡套裝加10一套48級的包裡有100的綁定金,加十坐騎一只,
有了這些東東,讓您閃亮上線打怪還用愁嗎?呵呵,給力吧
地圖設置:高級比武場刷 大金剛,和冰龍和火龍一天兩次,這裡掉高級白金哦
官方所有副本按原來等級開放,讓你體會原汁原味和官方副本,另增開80級和90級的
兩個副本,讓你到99級不用愁
事件BOSS增加三個,玄金.劍魔,玄木,每天一次

上古大陸 一 三 五,12點後開放,每次開放兩小時,間隔一小時後再時開放,
直到晚00點結束
強大的變身系統,讓你有著不一樣的感覺.我變我變我變變變...變身以後,還可以繼續戰鬥!
夠給力吧!
大家關心的百花:上線送加強版的貝葉符,加血能力超強
仙禽職業後期有做調整,平衡了所有職業,本服無終極技能,沒有瞬修法寶
一切公平公正
每周二,四都會有幫會挑戰。周六幫會攻城戰,精彩分層

那麼多活動,那麼多獎歷,心動了吧,還不趕快行動!

x20080421

文章數 : 153
注冊日期 : 2010-06-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 蜀門生命的延續,蜀門復活記!新人有兩萬鑽石哦!快來回鍋哦

發表  x20080421 于 周三 10月 26, 2011 8:38 pm

想玩網絡之新蜀門,為了讓大能輕松上戰場,特增送新手2000鑽石!

x20080421

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 蜀門生命的延續,蜀門復活記!新人有兩萬鑽石哦!快來回鍋哦

發表  x20080421 于 周六 10月 29, 2011 6:27 pm

了這些東東,讓您閃亮上線打怪還用愁嗎?

x20080421

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  x20080421 于 周三 11月 02, 2011 4:19 pm

想玩網絡之新蜀門

x20080421

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  x20080421 于 周五 11月 04, 2011 10:11 pm

強大的變身系統,讓你有著不一樣的感覺.

x20080421

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  x20080421 于 周二 11月 08, 2011 3:18 pm

大家一起來再戰蜀門,再戰綠袍

x20080421

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  x20080421 于 周一 11月 14, 2011 3:07 pm

x20080421

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  x20080421 于 周三 11月 16, 2011 8:07 pm

蜀門生命的延續,蜀門復活記

x20080421

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  x20080421 于 周日 11月 20, 2011 2:45 pm

地圖設置:高級比武場刷 大金剛,和冰龍和火龍一天兩次,這裡掉高級白金哦

x20080421

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  x20080421 于 周六 11月 26, 2011 5:49 pm

有了這些東東,讓您閃亮上線打怪還用愁嗎

x20080421

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  x20080421 于 周六 12月 03, 2011 6:50 pm

每周二,四都會有幫會挑戰。周六幫會攻城戰,精彩分層

x20080421

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  x20080421 于 周二 12月 06, 2011 4:35 pm

大家一起來再戰蜀門

x20080421

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  x20080421 于 周四 12月 08, 2011 8:36 pm

x20080421

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  x20080421 于 周六 12月 10, 2011 6:57 pm

注冊上線送:20000鑽石,讓你花得爽歪歪

x20080421

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  x20080421 于 周二 12月 13, 2011 3:38 pm

強大的變身系統,讓你有著不一樣的感覺

x20080421

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  x20080421 于 周六 12月 17, 2011 1:38 pm

x20080421

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章